Contiene: Estudio económico de la producción y consumo de aceites comestibles en la Argentina por el Dr. Carlos García Mata. -- El algodón y el maní en la fabricación de aceites comestibles por Ricardo J. Siri
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
García Mata, Carlos
Estudio económico de la producción y consumo de aceites comestibles en la Argentina [LIB]. -- 2a ed. act. -- Buenos Aires : Argentina. Ministerio de Agricultura de la Nación; Junta Nacional del Algodón, 1936
Contiene: Estudio económico de la producción y consumo de aceites comestibles en la Argentina por el Dr. Carlos García Mata. -- El algodón y el maní en la fabricación de aceites comestibles por Ricardo J. Siri