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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664.9 E37 ej.1

México.Dirección General de educación Pública (SEP)
  Elaboración de productos cárnicos [LIB]. -- México : Trillas, 1984. -- (Manuales para la educación agropecuaria. Area : Industrias rurales / Trillas; 29)

  Basado en la Obra deGaetano Paltrinieri y Marco R. Meyer

  1. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. CARNE; 4. CONSERVACION; 5. EMBUTIDOS; 6. ELABORACION DE ALIMENTOS; 7. PRODUCTOS ENLATADOS I. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)

  (16) Inv.: 25-004767 S.T.: 664.9 E37 ej.1
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25-004767 664.9 E37 ej.1

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Formulario para Solicitud de Material

México.Dirección General de educación Pública (SEP)
Elaboración de productos cárnicos [LIB]. -- México : Trillas, 1984. -- (Manuales para la educación agropecuaria. Area : Industrias rurales / Trillas; 29)

Basado en la Obra deGaetano Paltrinieri y Marco R. Meyer

1. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. CARNE; 4. CONSERVACION; 5. EMBUTIDOS; 6. ELABORACION DE ALIMENTOS; 7. PRODUCTOS ENLATADOS I. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)

(16) Inv.: 25-004767 S.T.: 664.9 E37 ej.1
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