UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-004768 667.13 E37 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

México.Dirección General de educación Pública (SEP)
Elaboración de productos lácteos [LIB]. -- México : Trillas, 1984. -- (Manuales para la educación agropecuaria. Area : Industrias rurales / Trillas; 32)

1. LECHE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 4. LECHE CONCENTRADA; 5. LECHE EN POLVO; 6. MANTECA; 7. CREMA; 8. QUESO; 9. ELABORACION DE ALIMENTOS I. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)

(16) Inv.: 25-004768 S.T.: 667.13 E37 ej.1
Solicitante: