Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
México.Dirección General de educación Pública (SEP)
Elaboración de productos lácteos [LIB]. -- México : Trillas, 1984. -- (Manuales para la educación agropecuaria. Area : Industrias rurales / Trillas; 32)
1. LECHE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 4. LECHE CONCENTRADA; 5. LECHE EN POLVO; 6. MANTECA; 7. CREMA; 8. QUESO; 9. ELABORACION DE ALIMENTOS I. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)