Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bayma, Cunha
Tecnología do açucar : cozimiento, cristalizaçao e turbinaçao o produto mel final e sua utilizaçao- residuos [LIB]. -- Río : Instituto Do Açúcar e Do Älcool , Divisao Administrativa, Serviço de Documentaçao, 1974. -- (Coleçao Canavieira / Instituto Do Açúcar e Do Älcool , Divisao Administrativa, Serviço de Documentaçao; 15)
1. CAÑA DE AZUCAR; 2. COCCION; 3. CRISTALIZACION; 4. MELAZA; 5. SUBPRODUCTOS DEL AZUCAR; 6. RESIDUOS