UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
FAO-633.34 S225 ej.1

Sanguinetti, S.
  Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteinicos a partir de la soja [LIB]. -- Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1975. -- (FAO : Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); 11)

  1. SOJA; 2. HARINA DE SOJA; 3. PRODUCTOS; 4. DERIVADOS DE LA SOJA

  (16) Inv.: 25-000754 S.T.: FAO-633.34 S225 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-000754 FAO-633.34 S225 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Sanguinetti, S.
Tecnología de la producción de harinas comestibles y productos proteinicos a partir de la soja [LIB]. -- Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1975. -- (FAO : Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); 11)

1. SOJA; 2. HARINA DE SOJA; 3. PRODUCTOS; 4. DERIVADOS DE LA SOJA

(16) Inv.: 25-000754 S.T.: FAO-633.34 S225 ej.1
Solicitante: