Capparelli, Aylen Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (prosopis flexuosa y p.chilensis, fabaceae) : aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados
En: Darwiniana / Instituto de Botánica Darwinion. -- Vol. 46, no. 2 (dic, 2008). -- Buenos Aires : Instituto de Botánica Darwinion, [s.f.]
ISSN: 00116793
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Capparelli, Aylen
Caracterización cuantitativa de productos intermedios y residuos derivados de alimentos del algarrobo (prosopis flexuosa y p.chilensis, fabaceae) : aproximación experimental aplicada a restos arqueobotánicos desecados
En: Darwiniana / Instituto de Botánica Darwinion. -- Vol. 46, no. 2 (dic, 2008). -- Buenos Aires : Instituto de Botánica Darwinion, [s.f.]
ISSN: 00116793