Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Zalazar, Carlos Antonio
Evolución de la composición química y de la flora microbiana del queso pategras argentino durante su maduración
En: Revista de la Facultad de Ingeniería Química / Facultad de Ingeniería Química. -- Vol. 43 (1979). -- Santa Fé : Facultad de Ingeniería Química, [s.f.]
ISSN: 03760456
1. QUESO PATEGRAS I. Meinardi, Carlos A. II. Reinheimer, Jorge Alberto III. Ramanzin, Marta G. IV. Bernal de Zalazar, Susana V. Rafaghelli, Raquel