UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Zalazar, Carlos Antonio
  Evolución de la composición química y de la flora microbiana del queso pategras argentino durante su maduración
  En: Revista de la Facultad de Ingeniería Química / Facultad de Ingeniería Química. -- Vol. 43 (1979). -- Santa Fé : Facultad de Ingeniería Química, [s.f.]
  ISSN: 03760456

  1. QUESO PATEGRAS I. Meinardi, Carlos A. II. Reinheimer, Jorge Alberto III. Ramanzin, Marta G. IV. Bernal de Zalazar, Susana V. Rafaghelli, Raquel

  (10) Inv.: 10-R01242 S.T.: H103, v.43 1978-79
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-R01242 H103, v.43 1978-79

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Zalazar, Carlos Antonio
Evolución de la composición química y de la flora microbiana del queso pategras argentino durante su maduración
En: Revista de la Facultad de Ingeniería Química / Facultad de Ingeniería Química. -- Vol. 43 (1979). -- Santa Fé : Facultad de Ingeniería Química, [s.f.]
ISSN: 03760456

1. QUESO PATEGRAS I. Meinardi, Carlos A. II. Reinheimer, Jorge Alberto III. Ramanzin, Marta G. IV. Bernal de Zalazar, Susana V. Rafaghelli, Raquel

(10) Inv.: 10-R01242 S.T.: H103, v.43 1978-79
Solicitante: