UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Crapiste, G. H.
  Secado de alimentos mientras prevalece la estructura del tejido celular
  En: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada / Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada. -- Vol. 15, no. 1 (1985). -- La Plata : Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada, [s.f.]
  ISSN: 03250474

  1. SECADO DE ALIMENTOS; 2. TEJIDO CELULAR I. Rotstein, Enrique II. Urbicain, M. J.

  (10) Inv.: 10-R00862 S.T.: H157, v.15(1) 1985
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-R00862 H157, v.15(1) 1985

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Crapiste, G. H.
Secado de alimentos mientras prevalece la estructura del tejido celular
En: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada / Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada. -- Vol. 15, no. 1 (1985). -- La Plata : Sociedad Argentina de Investigadores en Ciencia de la Ingeniería química y química aplicada, [s.f.]
ISSN: 03250474

1. SECADO DE ALIMENTOS; 2. TEJIDO CELULAR I. Rotstein, Enrique II. Urbicain, M. J.

(10) Inv.: 10-R00862 S.T.: H157, v.15(1) 1985
Solicitante: