UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TS/179 ej.1

Avanza, María Victoria
  Propiedades funcionales de proteínas de amaranto capacidad de gelificación [TES]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura (UNNE), 2006

  Tesis presentada para optar al grado académico de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste especialidad Química

  1. TESIS; 2. AMARANTO; 3. PROTEINAS; 4. TRATAMIENTO TERMICO; 5. ALIMENTOS; 6. GELIFICACION I. Fusco, Ángel José Vicente II. Añón, María Cristina

  (1) Inv.: 01-032505 S.T.: TS/179 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-032505 TS/179 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Avanza, María Victoria
Propiedades funcionales de proteínas de amaranto capacidad de gelificación [TES]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura (UNNE), 2006

Tesis presentada para optar al grado académico de Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste especialidad Química

1. TESIS; 2. AMARANTO; 3. PROTEINAS; 4. TRATAMIENTO TERMICO; 5. ALIMENTOS; 6. GELIFICACION I. Fusco, Ángel José Vicente II. Añón, María Cristina

(1) Inv.: 01-032505 S.T.: TS/179 ej.1
Solicitante: