UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
66.0 Ch514/1 ej.1

Cheftel, Jean-Claude
  Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
  ISBN: 8420004448

  1. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. BIOQUIMICA; 3. AGUA; 4. PESCADO; 5. FRUTAS; 6. LEGUMBRES; 7. GRASAS; 8. ACEITES; 9. DETERIORO; 10. OXIDACION; 11. PARDEAMIENTO ENZIMATICO; 12. CARNE I. Cheftel, Henri

  (16) Inv.: 01-027161 S.T.: 66.0 Ch514/1 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027161 66.0 Ch514/1 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
ISBN: 8420004448

1. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. BIOQUIMICA; 3. AGUA; 4. PESCADO; 5. FRUTAS; 6. LEGUMBRES; 7. GRASAS; 8. ACEITES; 9. DETERIORO; 10. OXIDACION; 11. PARDEAMIENTO ENZIMATICO; 12. CARNE I. Cheftel, Henri

(16) Inv.: 01-027161 S.T.: 66.0 Ch514/1 ej.1
Solicitante: